Тату Моргенштерна (Morgenshtern)

  1. Алишер Моргенштерн — 17 февраля 1998 г., 22 года.
  2. Кодовое имя: Morgenstern ака Пальма.
  3. Род деятельности: рэпер, блогер.
  4. Позывной клич: Привет, ублюдки.

Ещё один уфимский рэпер взлетел и пока что не опустился (в каком-то смысле).

Алишер Моргенштерн сейчас находится на пике своей популярности. Старые и настоящие фанаты могут проследить тенденцию роста его хайпажорности: от близкого народу харизматичного блогера, до эпатажного и провокационного артиста.
Эмоции данная личность вызывает довольно противоречивые, говорить об этом можно много и долго, но в нашем блоге поговорим конкретно о его татуировка.

Для начала, вспомним былые времена, когда Алишер Тагирович был на 90% приятным и оригинальным, и на 10% популистом.


Моргенштерн без татуировок

По мере роста успеха росло и количество татуировок на теле. Хотя в современном мире приписывать конкретное значение татуировкам стало моветоном, всё таки, у каждого человека новое творение на теле ассоциируется с тем или иным событием. И Алишерка здесь не является исключением. 

Так что же означают татуировки Моргенштерна?

Тату Моргенштерна на лице

 

  1. 666 — татуировка, которую репер набил для того, чтобы его не принимали на работу в офис. Тем самым мотивируя себя на поиски более оригинальных и творческих способов заработка.
  2. Ноты — вторая татуировка на лице Алишера, про её значение и ассоциации артист не высказывался.
  3. Моргенштерн — реальное название дубины с шипастым шариком на конце. Собственно, поэтому репер и набил её себе на правой щеке, чисто из-за одинакового названия.



Тату Моргенштерна на шее

На шее у Алишера Тагировича находятся 2 надписи: “Правда” и “Добро”.

Никакой информации об их истории нет, поэтому можем отнести эти татуировки разряду “набил просто так”.

Тату Моргенштерна на руках

Когда-то Моргенштерн был скейтером, а также увлекался не только рэпом, но и являлся тру рокером. Поэтому тату на правом предплечье можно отнести к его хобби: гитара в синем пламени, а под ней скейтборд.

На левом предплечье цветы, черепа и обвивающая их лента. Татуировка частично заходит на кисть.

Тату Моргенштерна на груди

На груди у Алишера цветная композиция в стиле нео-традишнл — чёткие линии и максимально понятное изображение. Татуировка также не несёт в себе какого-либо смысла, но выглядит очень красиво и ярко.



Алишер Моргенштерн с самого начала своей блогерской карьеры стремился к эпатажу, старался внешностью вызывать эмоции у публики, и был совершенно прав в выборе своей стратегии. Татуировки — это уже неотъемлемая часть его образа, хотя сам Моргенштерн в интервью у Яна Топлес признался, что хотел бы свести все тату на лице.