Тату Лионеля Месси (Leo Messi)

Татуировка Лионеля Месси

Лео Месси великий футболист. Самый великий? Пожалуй. Хотя один человек с этим точно поспорит..

Но если в споре по золотым мячам с Криштиану у них паритет, то по татуировкам Лео намного впереди. Счёт 14:0 в пользу аргентинца. И пока Лео обновляет и дополняет свои тату, Рон и его фаны гордятся чистым телом португальца. В прочем, это совсем другая история. Итак, сейчас мы вам расскажем, какие же татуировки украшают тело лучшего футболиста мира, /не будем его называть гномом/ Лионеля Месси.

Интересный факт: Месси боялся, что набивать татуировку будет неимоверно больно (больше всего его пугала игла). На выручку пришла его будущая жена Антонелла, которую Лео отправил к мастеру, чтобы убедиться в безболезненности процесса.

«Решайся» — твердил одноклубник по Барселоне Дани Алвес каждый раз, когда Месси просил показать того татуировки и рассказать насколько больно их делать.

И Лео решился. Первым делом набив тату с изображением самого дорого человека — матери Селии. Местом была выбрана спина, а именно левая лопатка. Случилось это в 2010 году.

Татуировки Лионеля Месси на руке и ноге

Дальше Месси, словно поймавшего кураж после забитого гола, было уже не остановить.



Тату на ноге

Подобно волшебнику, у Месси есть своя палочка-выручалочка: левая нога. Именно ей он забивает большинство своих голов, и именно на ней находится второе по значимости тату для Лео — с изображением сына Тьаго. Татуировку аргентинец набивал в 2 этапа. Сначала появилось имя и детские ручки, затем добавили крылья ангела и сердце.

На этом, татуировки, посвящённые близким не заканчиваются. В 2017 году Лео Месси и его подруга, о которой мы уже писали выше, сыграли свадьбу. Сразу после церемонии молодые набили парную татуировку — дату свадьбы на безымянных пальцах. Этим дело не ограничилось, спустя несколько недель пара поочерёдно набила тату с короной (Лео на правом плече, Антонелла на предплечье).

Можно сделать вывод, что для гения мирового футбола семья стоит на первом месте в своей жизни.

Но что по значимости у великого спортсмена может следовать после семьи? Кончено же игра, которой он посвятил всю жизнь. Футбол.

Именно коллаб мяча и номера, под которым Месси играет в Барсе и сборной Аргентины, в виде тату появился на голени левой ноги маэстро в 2014-м году. Интересно, что изначально на татуировке было ещё и изображение меча, однако с рождением сына Месси решил, что насилие недостойно глаз своего чада. Тату выполнено в стиле blackwork. Напомним, этот стиль подразумевает закрашивание кожи чёрным пикселом.

Татуировка мяча на ноге Лео Месси

Тату на руке

Мы почти разобрались с самыми главными татуировками главного волшебника игры с мячом. Однако, в конце материала вас ждёт самая пикантная вишенка на торте.

А пока же давайте изучать тату на руках Лео Месси. И если ногу футболист выбрал левую, то с рукой полная противоположность. Игла прикасалась только к правой руке.

На предплечье изображён собор Саграда Фамилия, который по праву считается сердцем Каталонии, места где свою карьеру построил Лео. На внутренней стороне предплечья расположился розовый цветок — символ таланта Месси. Рукав завершает изображение часов, означающие бесконечность.



Кто бьёт татуировки Месси

Символично, что все тату на теле Лео сделал один человек: Роберт Лопес. Благодаря связи с главным талантом современности, Роб обрёл массу новых клиентов: партнёры Месси по Барселоне и сборной теперь точно знают, кому можно доверять.

Вишенка на торте. Пикантная татуировка Месси

Доверил Лионель своему постоянному мастеру и самую пикантную татуировку: изображение поцелуя, выглядывающее из под резинки спортивных трусов. Тату вызвала массу негодований среди фанов, однако для Месси это не смущает, ведь след от губ полностью дублирует силуэт губ его возлюбленной.

Тату на руке и на торсе

Новые татуировки Месси

Соблюдая симметрию, Лео начал забивать правую ногу. Мы будем продолжать следить за изменениями тела Месси, ведь он ещё долго будет оставаться главным футболистом планеты здесь и сейчас. Да и свободного места для новых тату ещё предостаточно.