Статья 25 кодекса братана Барни Стинсона.

Братан должен не позволять своему Братану сделать тату, особенно если тату с женским именем.

В среднем отношения между мужчиной и женщиной длятся 83 дня. Отношения между мужчиной и его кожей длятся всю жизнь и их надо развивать, так как все мы знаем, что кожа является самым крупным и вторым самым важным органом у человека.

РУКОВОДСТВО БАРНИ СТИНСОНА В ОБЛАСТИ ТАТУИРОВОК:

1. “Эй, все, посмотрите на меня! Я не только сделал глупые ошибки в выборе пожизненной моногамии, но и постоянно ставлю себе клейма”.

2. “Эй, все, посмотрите на меня! Эта полоса напоминает шрам возмужалости, которую я заработал после того, как меня изгнали из моего села куда-то в пустыню, где я пробыл в течение семи дней без еды и воды… прям как Кевина Бакона в том баскетбольном фильме.”

3. “Эй, все, посмотрите на меня! У меня на руке грозный дракон! Что? Страшно?

Хорошо, потому что я, надеюсь, что этот малыш защищается от незваных гостей лучше чем я — мамочкин сынок”.

4. “Эй, все, посмотрите на меня! Мной управляет Восточная философия, как эти значительные символы кантонской и или китайской веры, высеченные в моей плоти, а может быть или нет…p>

5. Если бы я говорил или читал на этом языке, возможно, я мог бы объяснить мою точку зрения более четко, но я полагаю, вам просто нужно посмотреть на страшновыглядящие татуировки художника. Я знаю, что я сделал”.

В общем по большому счету Барни прав ))))

А про бабочку то не сказано 😀

kelebekli-dovme-yaptiran-erkegin-erkekligi_480302_m